Traductor

lunes, 26 de noviembre de 2012

¡¡Tachin, tachan!! Hoy ¡Costilla al azafran!!

Aqui estan los ingredientes.....¡¡.mira mira!!.......





Con estos buenos productos y con la satisfaccion de colaborar con la economía local , siempre que sea posible, nos vamos a la cocina.......

ADOBAMOS ...

...Y AL HORNO
Lo vamos a acompañar con unos pimientos de la huerta y unas cebollas que nos  dió una buena amiga


¡¡HUMMMM!!

¡¡Que buena pinta .....haber que dicen los comensales!!.....



Bien, la guarnicion tampoco  tiene desperdicio , ¡¡A LA MESAAAA!! y buen probecho.

5 comentarios:

  1. ¿Y ese rico adobo?????? Tan blanquito... ¿Qué será, será?

    ResponderEliminar
  2. si, yo también estoy intrigada!!!

    ResponderEliminar
  3. Yo por la foto de los ingredientes, deduzco que ese adobo lleva ajo, vino, aceite y azafrán, que no se si lleva algo mas, solo se que estaba de rechupete!!! animaros a hacerla

    ResponderEliminar
  4. el adobo tiene buena pinta pero se te ha olvidado invitarnos

    ResponderEliminar